|
|
Registros recuperados : 337 | |
11. | | DUARTE, G.; FIALHO, E.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeitos de isoflavonas e carotenóides contidos na farinha de casca de soja e milho extrusada nos perfis lipídico e glicêmico em adultos obsesos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 174, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. Filmes flexíveis de amido adicionados de casca de maracujá e nanopartícula mineral. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 173-175. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 337 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/02/2017 |
Data da última atualização: |
11/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
NASCIMENTO, T. A.; CALADO, V.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
Talita A. Nascimento, UFRJ; Verônica Calado, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Effect of Brewer's spent grain and temperature on physical properties of expanded extrudates from rice. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 145-151, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fiber; Rice Expansion; Spent grain. |
Thesaurus NAL: |
extrusion. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00568naa a2200181 a 4500 001 2065424 005 2017-04-11 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, T. A. 245 $aEffect of Brewer's spent grain and temperature on physical properties of expanded extrudates from rice.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aextrusion 653 $aFiber 653 $aRice Expansion 653 $aSpent grain 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 79, p. 145-151, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|